首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《那年花开月正圆》胡咏梅嫁给杜明礼吗? 杜明礼真实身份是太监吗?

《那年花开月正圆》胡咏梅嫁给杜明礼吗? 杜明礼真实身份是太监吗?

彼岸花开 2017-09-19
\

胡咏梅杜明礼
  《那年花开月正圆》正在热播,剧中的杜明礼因为小时候即将饿死的时候受到胡咏梅的相救,因此念念不忘,喜欢上了胡咏梅,那么胡咏梅嫁给杜明礼吗?胡咏梅为什么嫁杜明礼?
  电视剧《那年花开月正圆》正在播出,俞灏明饰演的杜明礼是贝勒爷手下的奴才,或者说是走狗,在贝勒爷眼里一点地位都没有,而且杜明礼也没有任何职务,所以被人猜测是太监。后来,杜明礼喜欢上了胡咏梅,还说只要跟咏梅在一起,去哪里都可以,而查坤则说,那是因为她还不知道你的真实身份,杜公公。
  在前情中杜明礼因为剧中所饰演人物被认为没有男人的阳刚之气,很多网友怀疑其是太监,却一直未得证实。现在查坤的一句话终于暴露了他的真实身份,所以即使后来胡咏梅嫁给杜明礼,他们两人也不会有夫妻之实,说来胡咏梅也是怪可怜的。
  而随着剧情的深入,胡咏梅对杜明礼也越来越依赖,甚至把他当成了恩人,殊不知他才是杀父的仇人。最近俞灏明发微博称:这招我用了十年,管用!且看他是怎么把胡咏梅一步一步骗到手的吧。
  胡咏梅是剧中一个十分复杂的人物,从爱到恨心理变化很大。胡咏梅并非一个心肠歹毒的人,胡咏梅与吴聘是青梅竹马,她一心爱着吴聘,她以为吴聘也爱她,但是事与愿违。
  吴聘需要冲喜的时候,胡咏梅知道他可能命不久矣,依然毫不犹豫的要嫁给吴聘。他对吴聘的爱其实已经很深了。但是命运捉弄,胡咏梅注定不能嫁给吴聘,在杜明礼的挑唆下,胡家父母悔婚了,最终周莹阴错阳差嫁给吴聘。
  在周莹加入吴家后,全家上下都看不起她,吴聘的娘更加是不喜欢周莹,甚至跟胡咏梅说,有法子让胡咏梅和吴聘再续前缘。然而吴聘坚决反对,还说周莹生生世世都是自己的妻子,这样的话让胡咏梅彻底死心。
  杜明礼曾对胡咏梅一见钟情,如今吴聘死了,他终于有机会了,这也是他不懈余力的害吴家的原因之一。
  在已经播出的剧集中,杜明礼偶然间看见胡咏梅,那种眼神就是一见钟情的眼神,剧中杜明礼一定是喜欢胡咏梅的。从目前发出来的剧照来看,胡咏梅应该是另嫁他人,但是她最后和谁在一起了目前并不清楚,而胡咏梅和周莹是情敌,两人必定是针锋相对,我们又可以在剧中看到两大影后同台飙戏。而胡咏梅的设定是才貌双全,在剧情的后半段是不是会和周莹和好,携手前行呢?

日期选择

一周热门

查看更多