首页 > 今日头条 > 娱乐 > AngelaBaby新戏杀青晒美照 山美水美人更美

AngelaBaby新戏杀青晒美照 山美水美人更美

彼岸花开 2017-09-20
\
\
  AngelaBaby近期和黄轩合作电视剧《创业时代》,在紧锣密鼓的拍摄中,baby的戏份终于杀青了,近日,baby晒出杀青照,景美人美。
  9月19日,Baby新戏《创业时代》所饰演的那蓝戏份杀青,Baby特意发微博晒出九宫格美照庆祝杀青,并喊话“那蓝”后会无期,江湖再见。Baby在微博配文称:“今日,跟那蓝好好说再见,感谢你与我并肩作战在这创业时代,愿往后的日子,随处可栖,有梦为马,追风逐梦后依然是那个了不起的自己,我们后会无期,江湖再见”。
  网友们也纷纷留言称:“期待我们baby的表演”“期待你的表演 希望看到你慢慢进步 加油!”“恭喜小姐姐杀青啦,希望好好休息,务必照顾好自己”。

关键词: AngelaBaby

日期选择

一周热门

查看更多