首页 > 今日头条 > 娱乐 > 歌手梦洁手撕高磊鑫 力挺李雨桐

歌手梦洁手撕高磊鑫 力挺李雨桐

逗你玩 2017-09-20



  薛之谦和李雨桐的事件又有新料,9月20日凌晨,两人的共同好友梦洁发声力挺李雨桐,她还艾特高磊鑫称一会关注,一会取关怎么不出来说句话。值得一提的是,当年薛之谦就是从梦洁主持的节目出道的,吃瓜群众表示等老薛的新回应。
  昨日,李雨桐再度发声,就近日来网友对其与薛之谦纠葛的疑问进行回应,她表示,“用和高‘协议分开’四个字来描述和她的开始,令我不禁大大的疑惑当年所听闻的各种事情,也实在不知道一面之词中的哪一句是真,哪一句是假。”同时也表示与薛之谦合作期间,基于恋人关系所以并未签署任何协议,但如今对于当初答应一起共同承担的钱,不曾打算收回,“但也不愿当年的打拼是为他二人未来的幸福美满生活做经济基础。”李雨桐还否认自己是富二代,也并未找水军炒作。
  对此,其好友、歌手梦洁转发微博力挺姐妹,“这2个人我都认识十几年了 事实就是这样的!”
  然而,梦洁的这条微博也成为了网友抒发意见和感情的出口,今日凌晨,她再次更新微博表示不愿被蹭热度,也不想因此事被热搜。同时,也劝告网友不要在其微博对骂,自己身为李雨桐的朋友,关心、力挺姐妹再正常不过,“我就是李的朋友啊,你们的偶像出事了,你们都那么着急,何况她是一个在我身边看的见摸得着的人啊,转发一下不行啊,讲实话不行啊。你们的好朋友不开心,你们也会安慰的吧,将心比心好吗?所以别在微博下面吵架了,我活生生看你们在微博下骂了6个小时,我真的看累了。”
  最后,她也隔空喊话高磊鑫:“还有高小姐一会关注我,一会取消关注的,不是网友发我,我都不知道你一直在看着。我替我的朋友发声,粉丝替薛骂人,这连带关系,你不才是最有关系的那个人吗?看了那么久,关于网友的疑问、粉丝的愤恨,你要不要说2句呢?”
  值得一提的是,梦洁曾担任过《我型我秀》主持人,而薛之谦当年也是通过这档节目而出道。

日期选择

一周热门

查看更多