首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《那年花开月正圆》周莹和杜明礼真是兄妹关系 杜明礼如何发现的

《那年花开月正圆》周莹和杜明礼真是兄妹关系 杜明礼如何发现的

彼岸花开 2017-09-20
\

杜明礼
  《那年花开月正圆》正在热播,剧中埋下了多条线索和伏笔,看得观众也是猜疑颇多,其中关于周莹的身世更是关注焦点之一。继杜明礼被曝出是太监后,最新剧透又指明杜明礼和周莹竟然是一家人,杜明礼就是周莹的亲哥。
  那年花开月正圆周莹和杜明礼是亲生兄妹
  周莹不知道杜明礼是自己的亲哥哥,是后来杜明礼快死的时候才发现的,杜明礼知道周莹的身份是无意中听到周老四说到领养周莹是的情景,和杜明礼妹妹失踪的情景一模一样,后来证实确实是杜明礼的亲妹妹。杜明礼一出场就是带着要灭吴家的目的来的,而周莹在误打误撞中被吴聘接入吴家东院,成为吴家东院的少奶奶,杜明礼为了加害吴家对周莹也是不择手段。
  杜明礼和胡咏梅的感情线中可以看出,其实杜明礼小时候也是出生于泾阳县的大户人家,由于家道中落,杜明礼家破人亡,同时他的妹妹也在此时走散,在当时的情况下,一个大人都很有可能会走失,更何况是一个小姑娘呢,饥寒交迫的杜明礼走在街上,正好碰见胡咏梅,赏了他一个馒头,救了杜明礼一命,也正是因为这个原因,杜明礼对胡咏梅一直是心有所属。
  不过胡咏梅却是一心惦记着吴聘,在得知吴聘娶了周莹为妻后,胡咏梅想方设法要陷害周莹,加上杜明礼两人狼狈为奸共同设计将吴家弄得一败涂地。有网友透露,杜明礼后来知道了周莹的真实身份,其实周莹就是他的亲妹妹,而胡咏梅此时已经被感情冲昏了头脑,执意要置周营于死地。为了保护妹妹周莹,杜明礼选择了和胡咏梅同归于尽,让周莹免于受难。想必后面的剧情中,周莹也是会知道杜明礼就是她的亲哥哥吧。
  据了解,杜明礼能知道周莹的身份,是在一次偶然机会中,他和周莹作对时,无意中从周老四口中得知周莹是他在泾阳县城大街上捡来的消息,杜明礼再联想到当时周莹走失时的场景,恰好就是周老四所说的场景。由此杜明礼知道了周莹就是他的亲妹妹。尽管杜明礼一心要置吴家于死地,不过对于他心中的那份亲情还是深深的存在的,也正是因为这个原因,在胡咏梅丧心病狂的要害周莹时,杜明礼选择了保护周莹。相信杜明礼对于之前陷害周莹和她腹中的孩子也是心存愧疚的。杜明礼在得知周莹是自己亲妹妹后,还是发现一些良知的,剧情会很感人,这里就不透露了。

日期选择

一周热门

查看更多