首页 > 今日头条 > 娱乐 > jasper安慰嗯哼 《爸爸去哪儿5》暖男jasper狂圈粉

jasper安慰嗯哼 《爸爸去哪儿5》暖男jasper狂圈粉

逗你玩 2017-09-21


  9月21日,《爸爸去哪儿5》播出第二期,节目中jasper安慰嗯哼引发热议,两人在玩石头剪刀布时,jasper每次都出布让嗯哼赢,网友直赞他是个懂事暖心的小天使。有趣的是,还有人艾特陈小春让他不要再凶Jasper。
  爸爸们接到任务,要暂时离开宝贝前去打鱼,嗯哼因为爸爸离开独自一人十分的没有安全感,在饭桌上大哭直喊村长李锐要爸爸。而一旁的Jasper看到嗯哼大哭,主动上前去安慰告诉嗯哼“不要哭,不要哭”。
  而村长李锐面对一旁是淡定吃饭的Jasper一旁是哭闹的嗯哼,就让淡定的Jasper来安慰嗯哼。Jasper首先提议要不要给嗯哼个巧克力,村长欣然答应了。但是嗯哼并没有被巧克力分散注意力,但是似乎好像被Jasper的话说动了,没有再哭了。
  随后嗯哼主动向Jasper提出我们玩一会儿,至于玩什么呢?Jasper主动提出玩剪刀石头布,两个人玩法真是笑死人了,嗯哼连赢两局之后结束了此项游戏。随后乖巧的Jasper拿起了勺子继续吃饭,还不忘问嗯哼“你要不要吃饭,你会不会饿?”

日期选择

一周热门

查看更多