首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《白夜追凶》关宏峰为何陷害弟弟关宏宇 关宏峰又是遭谁陷害

《白夜追凶》关宏峰为何陷害弟弟关宏宇 关宏峰又是遭谁陷害

彼岸花开 2017-09-21
\

剧照
  《白夜追凶》口碑一路飙升,剧情烧脑,而且高潮迭起,不到最后不知道真相如何。当初被带入灭门案的是关宏峰,为什么关宏宇成了嫌疑人呢?
  白夜追凶中关宏峰为什么陷害关宏宇
  首先可以肯定的是灭门惨案针对的是关宏峰。当初被骗到灭门惨案现场的也是关宏峰,只不过关宏峰醒了之后发现满身是血,中计了。于是想着在现场伪造了弟弟的指纹等等,把罪责嫁祸给弟弟。
  这是为什么呢?
  突然想到弟弟说的那句,我把你当亲哥,你把我当表弟。
  哈哈,当然不是这样的了,关宏峰肯定知道自己是中计了。但是如果自己被抓的话就无法破案了。所以先坑弟弟一把,然后再寻找突破口。
  关宏峰伪造证据陷害关宏宇的原因就是为了给自己洗脱嫌疑,防止被坑。坑了弟弟之后还可以洗白,但是要是自己被抓了,以弟弟的能力估计悬的很。弟弟os:这可别真是表哥吧。
  网友评价:
  为啥周巡让留下的指纹是哥哥的!boss要嫁祸的肯定是哥哥,哥哥神探得罪那么多人。哥哥先让弟弟背锅,自己智商碾压然后破案。
  反派明明不止有叶方舟安藤两个人,22集叶方舟打电话给某人请求某个人解决刘长永盯着他的事,从叶方舟的语气上来看这人的反派地位应该与叶方舟相同甚至高于叶方舟,而安藤已死,故反派有多个人,所以楼主是真的看过全集吗?
  叶方舟和安腾后面应该还有大boss。
  关洪峰的黑暗恐惧症背后也有事情,还有一个伍什么的死掉了后面也有事情。
  那安腾死后,叶方舟好像跟有个上级人物在汇报什么事情,难道没有更大的boss吗。
关键词: 白夜追凶 关宏峰

日期选择

一周热门

查看更多