首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《白夜追凶》杀死刘岩的是谁 谁是最后的反派大boss

《白夜追凶》杀死刘岩的是谁 谁是最后的反派大boss

彼岸花开 2017-09-21
\

剧照
  《白夜追凶》集集有看点,而又被观众猜不透。因此各种剧情也被网上一直猜测,最新剧情中,有人带走并枪杀了刘岩,很多人在猜想这个人是谁,那么白夜追凶枪杀刘岩的人是谁?
  杀刘岩的人应该就是救他的人!在刘岩被杀之前还进行了严审!
  白夜追凶开车带走并枪杀刘岩的人是叶方舟,关宏峰打电话求救的对象是韩彬,这这这……脸都没露出来我就听出来了,我还咋看电视??悬疑都给整没了……
  相信我绝对是叶方舟,我认出他开车带走刘岩时说的那句:不想死的话就上车。是他的声音没错,带走拷问完就杀了。
  叶方舟肯定有故事,总感觉弟弟是在给哥哥背锅 虽然感觉哥哥也是被诬陷的,如果幕后大boss真的像网上说的是周巡的话 ,凭他现在处处需要老关指点破案的架势 ,真的也只能说演技太好了。
  周舒桐前男友叶方舟,原来也是警察,后因倒卖物证枪支被周舒桐他爸和关队长开除。安腾,是女研究生学姐的哥哥。曾经也是一名警察。但女研究生是好人。叶方舟和安腾是同伙,俩人想要报复关宏峰,所以布了灭门惨案这个局。灭门惨案的死者吴征是公安的卧底。叶方舟把关宏峰骗到灭门惨案现场被打晕,醒来满身是血发现中计。于是在现场伪造了弟弟的指纹等证据,把罪责先嫁祸给弟弟。最后周舒桐他爸被叶方舟杀了。白夜追凶刘岩是被谁杀的
  反派明明不止有叶方舟安藤两个人,22集叶方舟打电话给某人请求某个人解决刘长永盯着他的事,从叶方舟的语气上来看这人的反派地位应该与叶方舟相同甚至高于叶方舟,而安藤已死,故反派有多个人。
关键词: 白夜追凶

日期选择

一周热门

查看更多