首页 > 今日头条 > 娱乐 > 薛之谦是伪君子? 摄影师张梁将放实锤

薛之谦是伪君子? 摄影师张梁将放实锤

逗你玩 2017-09-21
薛之谦是伪君子?          摄影师张梁将放实锤
  9月21日下午,薛之谦泰国车祸同行摄影师张梁再发声,他表示不相信李雨桐车祸不久就和旁人出轨,他还表示君子之交淡如水。最后,张梁称自己要去准备锤子锤死伪君子,吃瓜群众纷纷表示期待锤子。
  张梁微博原文:我就一直是摄影师,拍了那么多年,我不相信眼神和发自内心的东西能够作假,更不相信车祸回去没多久李小姐就和旁人出轨去了。我现在肚子很饿,昨天下雨,也有点感冒了。我先弄几口热水喝喝。旁人说我要帮李小姐,大家可以看看李小姐微博,她平时也只有闺蜜什么玩什么的,哪次出现过我了的,君子之交淡如水,我的微博里又哪次不为薛之谦发声了。不多说了,准备锤子,捶死你们这些伪君子!

日期选择

一周热门

查看更多