首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李荣浩加盟《明日之子》 迷弟毛不易或将与偶像合唱

李荣浩加盟《明日之子》 迷弟毛不易或将与偶像合唱

逗你玩 2017-09-21

  本周《明日之子》毛不易、赵天宇、马伯骞将争夺最强厂牌,原创歌手李荣浩已经确定加盟助阵,他会和迷弟毛不易合唱吗?李荣浩会选唱哪一首歌呢?节目精彩不容错过。
  李荣浩加盟《明日之子》
  在《明日之子》的舞台上,曾经来过不少的帮唱嘉宾。从周笔畅、迪玛希、王嘉尔、张碧晨、mc天佑等再到这次的李荣浩,娱乐圈中已成名的歌手都相继踏上这个舞台为那些追逐音乐梦想的少年帮唱。
  这次李荣浩的到来,也是水到渠成。李荣浩2013年发布了首张个人专辑《模特》进入乐坛,为音乐打拼的他深知追逐梦想的意义。而集歌手、创作才华于一身的他,更是“明日之子”们最好的榜样,他和选手们的合作一定会给大家带来惊喜。
  李荣浩表演曲目引猜想
  确定了李荣浩的加盟之后,会和《明日之子》选手献上怎样的合作表演成为大众最关心的话题。《李白》、《不将就》、《喜剧之王》、《模特》等成为了粉丝中呼声最高的歌曲,是会选择其中之一还是另献上别的作品,届时节目现场就会揭晓。
  同时,《明日之子》三强选手之一的毛不易,素来就被大众认为和李荣浩有很多相似之处,都是满腹才华的创作歌手。而毛不易本人更是李荣浩的迷弟,在节目内外都曾透露过对李荣浩的欣赏。走情歌路线的赵天宇,清亮的声线与李荣浩的低沉嗓音也能交相辉映。至于马伯骞,摇滚+rap一定也会给粉丝带来一场嗨翻的音乐盛宴。

日期选择

一周热门

查看更多