首页 > 今日头条 > 娱乐 > neinei哭惹争议 《爸爸去哪儿5》吴尊被指太宠溺女儿

neinei哭惹争议 《爸爸去哪儿5》吴尊被指太宠溺女儿

逗你玩 2017-09-22




  《爸爸去哪儿5》最新一期节目中,neinei哭引发热议,有人觉得她是平日里被宠上天了太娇气,也有网友认为小孩就是那么天真可爱,因为要和爸爸分别而哭泣是一件很正常的事情。
  在第一期节目中,吴尊一手一个NeiNei与Max,“爸爸力”尽显。同时,三人在节目中暖心逗趣的相处日常,也让这组帅爸萌娃圈粉无数。
  在第二期节目中,五组帅爸萌娃继续在福建平潭开启了一段奇妙的成长之旅。在“沙滩飞行”游戏环节,五位爸爸都拼尽全力,力求在孩子面前展示出最棒的一面。其中,吴尊更是为了儿女“放飞自我”,为两个孩子做了完美的示范。虽然最终在最强者的对决中,惜败给了刘畊宏,但姐姐NeiNei和弟弟Max也学着爸爸的样子快乐地奔跑了起来。令人惊喜的是,Max最后还摆出了一个蜘蛛侠的pose,真是又萌又酷,瞬间就会被其暖化了。
  节目中,爸爸们接到出海打渔的任务,需要暂时离开。在临别前,吴尊与NeiNei拉钩约定会在3个小时之内回来。但眼看就要过了约定的时间,姐弟俩仍未见爸爸的踪影。姐姐NeiNei不忍内心的思念与担忧,情绪瞬间崩溃。
  到了该睡觉的时候,Neinei还是在想着爸爸能够快点回来。节目组看到孩子这么伤心,只能让她和还在海上打鱼的吴尊通一个电话,电话里吴尊告诉Neinei自己正在赶回来,而Neinei则要求爸爸“我让你现在就回来”。回到住处,Neinei带着弟弟Max向远方眺望,希望可以看到爸爸。

日期选择

一周热门

查看更多