首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《白夜追凶》韩彬真实身份如何 韩彬为什么帮助关宏宇

《白夜追凶》韩彬真实身份如何 韩彬为什么帮助关宏宇

彼岸花开 2017-09-22
\

剧照
  《白夜追凶》随着剧情的深入,也新加入不少人物角色,其中最让观众摸不着头脑的就是韩彬,也是被网友列为最有可能是大boss的人物之一。
  《白夜追凶》正在热播,剧中韩彬是韩松阁的儿子,韩彬刚开始是赵馨诚带过来的顾问,和关宏峰一起破案的,但是在合作的过程中,韩彬很快就发现了关宏峰和关宏宇互换身份的秘密,只不过让人奇怪的是韩彬并没有拆穿关宏峰,反而一直帮助关宏峰。那么韩彬为什么要帮助关宏峰逃脱周巡的追捕?韩彬真实身份是什么?有什么作用?下面和爱福清网小编一起了解吧!白夜追凶韩彬为什么帮助关宏宇
  《白夜追凶》韩彬身份介绍
  刚开始连环命案时,海港区派来副支队长赵馨诚,和周巡一届,与周巡能力差不多。赵馨诚也带了顾问——韩彬,他是著名的犯罪剖视专家韩松阁的儿子。
  在破获案件过程中,韩彬提议去吃饭,关宏峰带他们去靠近音素酒吧的大排档,期间他借口去上厕所去了酒吧库房,他趁着清醒告诉关宏宇,他们的秘密被韩彬发现了。
  白夜追凶韩彬为什么帮助关宏宇
  但奇怪的是,韩彬却总是有意无意地帮助他。关宏宇很好奇韩彬为啥帮助他们,关宏峰无法解释。他叮嘱关宏宇不要对韩彬放松警惕,因为即便韩彬没有揭发他俩,但也完全是抱着看戏的态度置身事外,这不是好事。
  最新的剧情中,关宏峰在美食广场时被两路人追查,一路是周巡,一路是不知名的几个人。其中一个人眼看就要追到关宏峰,他突然被身后的人击晕在地,随后,他的枪被踢在一边。韩彬指导关宏峰助他逃离了周巡的追捕,关宏峰问他为何帮忙,韩彬直言,是兄弟俩的执着感动了他。
  不知道韩彬说的话是真是假,但是可以知道韩彬这个人物角色也不简单,一定有很大的作用,在接下来的剧情中。
关键词: 白夜追凶 韩彬

日期选择

一周热门

查看更多