首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李枫再谈被郭敬明性骚扰 李枫被郭敬明碰隐私部位

李枫再谈被郭敬明性骚扰 李枫被郭敬明碰隐私部位

逗你玩 2017-09-22
  前段时间,李枫控诉郭敬明性骚扰引发关注,只是后来事情不了了之。近日,李枫在某采访中再次谈起被郭敬明骚扰的事情,他称郭敬明碰他的隐私部位,还把短裤拨开。
  视频中李枫表示,2010年4月,郭敬明和李枫一行人去成都参加活动,郭敬明主动提出和李枫睡同一个房间。两人晚上在房间内聊天过程中,郭敬明来到李枫床上,并用手抚摸他的背部和腰部,被李枫制止。但第二天晚上,郭敬明进行了更“疯狂”的动作,聊着聊着天又来到李枫床上,用手触碰李枫隐私部位,并将其短裤拨开。
  李枫在受访时神情紧张,多次询问“这个可以说吗”。因为对写作的向往,李枫当时并没有将事情说出去。他在采访时保证自己说的内容都是真的,如果他有撒谎,什么结果都愿意承担。



日期选择

一周热门

查看更多