首页 > 今日头条 > 体育 > 雷霆GM实力打脸杜兰特:我们对KD只有感激

雷霆GM实力打脸杜兰特:我们对KD只有感激

非我族类 2017-09-23
\

 
  北京时间9月23日消息,杜兰特用小号攻击老东家雷霆,雷霆方面反应平平。今天在雷霆新赛季的媒体日上,记者就此事采访了雷霆的总经理普雷斯蒂。普雷斯蒂表示他们对杜兰特只有感激。相较于杜兰特,这样的回答简直就是实力打脸。
  “我本人,以及雷霆队里的所有人,对杜兰特都没有任何的负面评价,”普雷斯蒂表示,“我们对杜兰特在他为雷霆效力期间和队友、教练们所完成的成就和贡献抱着巨大的感激和认可,我想除此之外我们真没什么可更多说的。”
  杜兰特之前已经表示自己向雷霆教练多诺万道歉了,并称自己用小号骂雷霆上下的行为很愚蠢,普雷斯蒂表示他尚未听到杜兰特和自己说什么,就道歉之事他并不能代表雷霆其他人说话。
  “我没有问过别人这事,”普雷斯蒂说道,“也许他道歉了,但我现在没办法告诉你。”
  现在,雷霆面对的一件重要的事情就是续约维斯布鲁克,他们已经向他开出了一份为期5年,总价值2.07亿美元的顶薪合同,但维斯布鲁克一直没接受。提前续约的截止日期是10月16日,普雷斯蒂表示雷霆方面并不担心维斯布鲁克还没有续约。
  “我们会让事情顺其自然发展,就像我们说过的,毕竟现在还有时间……反正我们会一直把这个合同开在那里,只要规定的时间允许,”普雷斯蒂表示,“当然,我们希望可以最终达成。”
  到目前为止,维斯布鲁克都还没有给雷霆一个回馈,但很多人预计他在训练营开始的时候应该会有明确的态度给出。如果维斯布鲁克续约,他的合同将是NBA历史上最大的合同。如果他拒绝续约,那么明年夏天他将成为一个完全自由球员。这也让很多人想知道,雷霆是不是会率先交易走他。
  “我想,我坐在这里做各种猜测、假设是很容易的事情,但我真不觉得这有什么用,”普雷斯蒂说道,“反正等16号到了,我们就有答案。”

日期选择

一周热门

查看更多