首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈小春怕Jasper向应采儿告状 不允许他混娱乐圈!

陈小春怕Jasper向应采儿告状 不允许他混娱乐圈!

山南慕北 2017-09-25
陈小春父子

陈小春父子
  随着《爸爸去哪儿》第五季的开播,陈小春与Jasper这对反差萌的父子圈粉无数,陈小春因为在节目中常常对Jasper发火后自责不已,但他最担心的竟是怕儿子给老婆应采儿告状,真是亲爹啊!
  鉴于陈小春在节目中的表现,网友戏称陈小春是去参加《变形记》了,大家也很好奇,暴脾气的陈小春怎么有一个这样软萌的儿子啊!尽管担心儿子会向应采儿告状,但最终Jasper不仅没有告状,反而夸奖了他。陈小春透露,平时Jasper都是采儿的爸妈在照顾,Jasper的“暖男”气质也要归功于两位老人。这次节目也是应采儿力推他来参加的:“她说‘给你个机会让你好好跟儿子去交流一下’。”陈小春坦言在看前两期节目时被Jasper感动到,觉得当爸爸真幸福。
  但对于Jasper的未来,他依然严厉,不允许他混娱乐圈。甚至放话“节目录完之后,大家也别想他了,我偶尔会在微博放一些他生活的东西,但小朋友还是要回去好好学习。”“有一天他真的愿意去娱乐圈里面漂的话,我也没办法,但如果真的可以很严厉,我会不允许他在娱乐圈里面混。”
  此外,陈小春表示有想过生二胎,如果是一个像小泡芙一样可爱的女儿就满足了。

日期选择

一周热门

查看更多