首页 > 今日头条 > 娱乐 > 刘洲成否认家暴前妻、打女儿 控诉林苗骗婚骗钱

刘洲成否认家暴前妻、打女儿 控诉林苗骗婚骗钱

山南慕北 2017-09-25
刘洲成林苗

刘洲成林苗
  近日,网友因薛之谦与李雨桐之间的大戏吃了几天“瓜”,其他新闻基本靠边站。此前刘洲成老婆林苗曾在微博上控诉其家暴离婚,随后此事不了了之,谁知9月24日,刘洲成发微博详细讲述和林苗的爱恨情仇,表示未对其家暴、打孩子等,声称被她骗财骗感情。
  刘洲成细数女方隐瞒大女儿身世、欺骗自己财产、编造家人身世、教保姆污蔑自己打女儿墨墨等N宗罪,感叹自己成为了前妻感情的“接盘侠”,同时也澄清从未对前妻实施过家暴,更表示真相是前妻不爱惜自己才导致流产。
  不过,刘洲成的表达能力让网友吐槽不已,笑称他拯救不了薛之谦,而且还是个戏精,居然要求对象要有“优良的家族血统”、高颜值、旺夫等等条件。
  随后林苗也发微博回应刘洲成,称家暴属实,刘洲成和其母反目的原因跟其姐有关。之后,刘洲成的姐姐也加入撕逼大战,称母亲在医院骂林骗婚,所以刘洲成才和妈妈吵起来的。
  刘洲成微博要点:
  1、关于初识,刘洲成列出四点择偶标准:优良的家族传统、姣好的容貌、事业上助自己、生活的后勤部长,恰好林苗都符合,“再合适不过”。
  2、关于林苗口中的“家暴”,刘洲成称复婚后的林苗脾气越发暴躁,发脾气时动不动就捶自己怀孕的肚子,因自己不纵容其再翻看自己的手机,林拿起剪刀要割脉。墨墨出生后,两人吵架时林扔电暖气,险些砸到女儿。
  3、关于结婚到复婚,刘洲成称林苗事业、家世作假,两个人在一起期间所有花费皆是自己承担,且有记录,林苗却装富婆博同情。还透露网上有传言林靠帮别人生小孩然后结婚离婚,骗取抚养费,称自己陷入了经过精心策划的有预谋的婚姻骗局,将保留追究法律的权利。
  林苗微博回应要点:
  1、否认自己唆使保姆做假口供,正因为保姆说真话,才有了“林小姐还了刘先生一巴掌”这句话,“怀孕8个月难道不能正当防卫?”
  2、刘洲成和其母反目并非因为自己,而是其姐推倒奶奶导致腿部骨折,刘洲成因此和妈妈起冲突还打了妈妈。奶奶住院期间,刘洲成演出期间,都是自己在医院照顾奶奶;
  3、生日给自己送花,刘催着让拍照发朋友圈晒给大家看,至于送的车是刘洲成名下的,对外却说是送给自己的生日礼物,卖对老婆好的人设;
  4、刘洲成姐姐及友人多次公开毁谤自己骗婚,“还说我有个儿子送人了”,林苗表示若再继续恶意诽谤,将向法院提起诉讼;
  5、刘洲成只把女儿墨墨当做炒作的工具。未出生就花钱找人摆拍;孩子刚出生时刘害怕孩子丑,不敢在网上晒女儿;曾经拿着衣架砸向自己和孩子;女儿哭时刘洲成在一旁和其他女人聊天,哭声让他不耐烦了就放话要把墨墨从阳台扔下去。
  刘洲成姐姐发文反驳,“说我推到奶奶?你有没有亲眼看到?”称并不知道林苗教唆弟弟来让自己承担医药费,还表示妈妈在医院骂林骗婚、骗子,所以刘洲成才和妈妈吵起来。斥林苗想蹭热度“某些人想当网红想疯了”。

日期选择

一周热门

查看更多