首页 > 今日头条 > 娱乐 > TOP吸毒事件女主角称明年出道 以后不吸毒只抽烟

TOP吸毒事件女主角称明年出道 以后不吸毒只抽烟

山南慕北 2017-09-25
韩瑞希

韩瑞希
  9月24日,TOP吸毒事件女主角韩瑞希在IG上直播向网友道歉,并表示她明年一月将以4人女子团体出道,并承诺自己不再吸大麻了,只抽烟。
  韩瑞希公开新的IG帐号,并开直播与网友互动,吸引上千人上线观看。韩瑞希说:“我承认我有错,今天就是要向大众亲自说明。”并称当时吸食大麻,是因为“没用的好奇心太多了”。但称自己是“女性主义者”的韩瑞希,倒是大方承认自己有吸烟习惯,更亮出烟盒证明自己已经不呼麻、只抽烟。
  韩瑞希除了透过直播道歉,也同时宣布“我将在明年一月以4人女子团体出道。”事实上韩瑞希原本就是女团练习生,更传出有可能曾经是女团gu9udan的预备成员,但在正式出道前离开了经纪公司。
关键词: TOP TOP吸毒 韩瑞希

日期选择

一周热门

查看更多