首页 > 今日头条 > 体育 > 雷霆新三巨头诞生 或将动摇勇士西部霸主地位

雷霆新三巨头诞生 或将动摇勇士西部霸主地位

非我族类 2017-09-25
\

 
  北京时间9月25日消息,NBA联盟又有了新动作,据名记沃纳罗斯基报道,尼克斯和雷霆达成了一项大交易。根据交易,安东尼将被尼克斯送到雷霆,而雷霆将得到坎特和麦克德莫特,另外还有一个2018年的次轮签。这一举动让雷霆新三巨头诞生,维斯、乔治以及安东尼这样的组合绝对有可能动摇勇士西部霸主的地位。
  这笔交易让雷霆一个夏天组成了新的三巨头:在之前用奥拉迪波和萨博尼斯换来乔治之后,这次用坎特和麦克德莫特以及选秀权换来安东尼,在几乎没有实力影响的情况下,组成了颇具竞争力的三巨头,这样雷霆在新赛季里,将成为西部重要的搅局者之一。
  此前安东尼曾表示不会为火箭以外的球队放弃不可交易条款,但随着媒体日临近,不想出席尼克斯媒体日的安东尼主动扩大了下家的范围。开拓者、雷霆和骑士成为主要的竞争者,而在骑士不肯放弃从凯尔特人得到的篮网首轮之后,雷霆已经成为了最热门的安东尼下家。
  由于雷霆已经拥有维斯布鲁克和乔治,安东尼也乐意接受这笔交易。他很快同意了交易,这样目前交易已经顺利完成。曝料称,是因为甜瓜通知尼克斯不会报到,所以交易才马上发生了。
  如果三巨头配合默契,雷霆将重新崛起:维斯也可能在近期签下顶薪续约合同,雷霆也有极大机会留下乔治,至少在接下来的一年里,雷霆将会是西部强有力的竞争者,他们有机会向勇士的西部霸主地位发起冲击。

日期选择

一周热门

查看更多