首页 > 今日头条 > 体育 > 抢点球闹剧+巴黎大清洗 内马尔已被巴黎元老帮孤立

抢点球闹剧+巴黎大清洗 内马尔已被巴黎元老帮孤立

非我族类 2017-09-25
\

 
  北京时间9月25日消息,巴黎的抢点球闹剧已经过去好几天了,虽然内马尔已经向巴黎全员道了歉,但这件事似乎在巴黎内部产生了极大的反弹。本来巴黎方面为了防止被欧足联重罚对内部球员进行清洗已经引起元老们很大的不满,再加上这次的事件,内马尔在巴黎内部的处境变得艰难,他已经完全被元老帮孤立了。
  “我已经为巴黎效力四年,我是第三队长,我有这权利。”卡瓦尼这番话,事实上是巴黎队内元老们态度的直接体现。西班牙《国家报》名记迭戈-托雷斯指出,内马尔已经被巴黎元老们孤立。
  在巴黎为内马尔砸下2.22亿欧元巨款之后,欧足联很快展开调查,媒体上一度疯传巴黎会在未来多年间被踢出欧冠。在这种情况下,巴黎很快展开了自救。如何能够不违背财政公平法案?巴黎只有大清洗。巴黎列出了一个清洗名单,迪马利亚、帕斯托雷、马图伊迪、卢卡斯、德拉克斯勒、本阿尔法、奥利尔和蒂亚戈-席尔瓦都在这份名单之上。副队长马图伊迪多年来一直威望很高,但加盟尤文时的身价仅为2000万欧元。
  巴黎最终认定自己不会遭到欧足联重罚,尤其是在姆巴佩1.8亿转会费将被算在下赛季预算之中后。在这种情况下,巴黎主席埃尔赫莱菲组织清洗名单上的球员们开会,并且表态“我们是个大家庭”。这种亡羊补牢的做法作用不大,元老们对内马尔的不满并没有丝毫降低。
  在巴黎更衣室内,甚至发出过这种声音。“内马尔以为他是谁?他以为他是梅西吗?”在内马尔想要抢点球后,有元老这样为卡瓦尼说话。如今的巴黎队内,分成了巴西帮和元老帮两大派别。
  最先发现更衣室问题的,是主帅埃梅里。埃梅里早早告知埃尔赫莱菲,光靠内马尔一人可无法取得成功。埃尔赫莱菲因此想要亲自稳定更衣室局势,但他的做法似乎并没有取得成效。《国家报》的话非常犀利:“内马尔在球队内部已经被孤立!”

日期选择

一周热门

查看更多