首页 > 今日头条 > 体育 > 韦德买断协议已达成 骑士雷霆谁会是他的选择

韦德买断协议已达成 骑士雷霆谁会是他的选择

非我族类 2017-09-25
\
 
  北京时间9月25日消息,公牛决定重建,韦德不愿经历重建,所以他被买断是迟早的事情。最近,整个联盟都在关注韦德的买断,终于今天这一协议达成了。据悉,公牛已经买断了韦德合同的一部分,而韦德返还球队的金额高达800-1000万美元。当然钱已经不是问题,韦德为了在职业生涯的末期争取冠军,接下来他将选择哪一支实在让人期待。
\

 
  知名记者沃纳罗斯基报道称,骑士、马刺和热火都是韦德接下来签约的主要选择,同时他也可能考虑拥有三巨头的雷霆。
  韦德早就明确了不想在公牛继续打球的意愿,职业生涯已经走到末期的他,希望能得到争夺冠军的机会。也有多支强队表达了对韦德的兴趣,据美记透露,韦德和勒布朗今夏就再次联手的问题有过讨论,如果韦德愿意来骑士,骑士会给他打首发的机会。
  同时,热火也向韦德抛出橄榄枝,他已经跟总裁莱利和解,如果能重回老东家,他依然会是城市英雄。但在热火,韦德想打总决赛的愿望可能没那么快实现。
  马刺和雷霆也都需要韦德这样的经验老将辅助,在雷霆凑成了三巨头后,韦德一度在网上为他去雷霆效力的猜测和流言点赞。
  不管去什么球队,可以确定的是韦德能签下的新合约价格都不会高。他能签的底薪是一年230万,热火能提供420万的年薪,马刺能提供330万,骑士只能提供250万,雷霆是最少的230万。
  当然,投奔强队,钱已经不是问题了。据沃纳罗斯基报道,骑士现在是韦德争夺战的领跑者,因为有勒布朗存在,韦德愿意跟好兄弟一起打球。但韦德还是需要花一段时间来考虑,但不会让各支球队等待太久。
关键词: 韦德 韦德买断

日期选择

一周热门

查看更多