首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《白夜追凶》叶方舟真实身份是什么 叶方舟为何要杀关宏峰

《白夜追凶》叶方舟真实身份是什么 叶方舟为何要杀关宏峰

彼岸花开 2017-09-29
\

剧照
  《白夜追凶》因为太多角色背后都似乎暗藏着真实的身份,所以每个新人物都需要经过多方分析和猜测,对于叶方舟的出现,很多网友都遗言看出他并不是个好人,但他真实身份又是如何呢?
  近日,电视剧白夜追凶结局成为当前热议话题之一,复杂曲折的剧情让观众们看的有滋有味。每个角色的出现似乎都是应运而生的,每个角色都拥有多重身份,这也是这部剧的主要看点。大家好奇剧中大Boss是不是叶方舟?
  叶方舟陷害关宏峰
  在近日热播网剧白夜追凶中,叶方舟这个新角色也被解锁了,和霞姐之间的关系也成为大众关注的焦点。那刘队长之前跟关宏宇说过叶方舟这个人,他曾经也是警队中的人,还是周舒桐的前男友,不过后来由于关宏峰的签字,叶方舟被警局辞退,从此叶方舟成为黑帮中人,在和安腾见面时的三个人中,有一个就是叶方舟。
  关宏宇联想到两年前的贩毒事件,在关宏峰和伍玲玲等人打算去执行任务时,原本要在当天收货的霞姐接到风声提前跑了。而且关宏峰的队友伍玲玲也在这次任务中身亡。可以看出,警队中一定是有内鬼的。
  有网友想知道当时给霞姐报信的究竟是伍玲玲还是叶方舟呢?其实本文编辑是偏向伍玲玲的,因为随着剧情的深入,就会发现伍玲玲的身份其实并不简单,她就是警队中的一个内鬼,被关宏峰打了一枪后,伍玲玲并没有死,伍玲玲的真正死因其实是霞姐碾过的那一次。
  叶方舟和霞姐应该是没有什么关系的,叶方舟是从警局中被辞退后才加入黑帮的,而从剧情中可以推测出,是因为关宏峰猜测出警队中有和毒贩关联的行为,为了除掉关宏峰,警队内部才派人做内鬼,想法除掉关宏峰。而前任刑警队员叶方舟,是最适合执行这个任务的人。
  白夜追凶叶方舟真实身份揭露
  公安系统内部和某些军火贩毒集团是有利益关联的,在最初关宏峰可能是发现了他们的目的,因此在执行任务时想要干掉这些卧底,结果被公安高层发现,因此想要设计除掉关宏峰。不过从剧情上来看,关宏峰和关宏宇应该是不认识叶方舟的,叶方舟只是关宏宇案件的表面主使人,其实他背后还是有大Boss的。
关键词: 白夜追凶 叶方舟

日期选择

一周热门

查看更多