首页 > 今日头条 > 娱乐 > 张杰子子深情对唱 《中国新歌声2》张杰英文歌开口跪

张杰子子深情对唱 《中国新歌声2》张杰英文歌开口跪

逗你玩 2017-09-30

  9月29日晚《中国新歌声2》张杰现身帮帮唱,他和刘欢战队的学员子子共同演绎中英文版本的《Just one last dance》,网友直呼张杰英文第一句出来只想给他跪下,这个帮唱嘉宾真的太完美。
  节目中,张杰子子演绎了一首经典英文歌曲《Just one last dance》。舞台上,张杰和子子隔着镜子深情对唱,悲情又浪漫。张杰和子子的表演很自然,作为刘欢战队冠军候选人之一,子子总是能用声音表达出歌中的意境,而这次由张杰助阵,那英评价两人合作时候说道:“他是努力在用自己去烘托学员的光芒。”这次张杰甘当绿叶的表现为子子加分不少。
  网友也评价张杰此次表现不俗,恰到好处的帮到了子子,有网友表示:“张杰在中国新歌声里的表现真的太棒了,英文一出来开口跪,浪漫而悲情,而且很显然他做帮唱嘉宾收敛了自己的锋芒,好棒。”但是也有网友遗憾此次的表演如果是纯英文就好了,看样子情怀分也打了不少。

日期选择

一周热门

查看更多