首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈翔承认与毛晓彤分手 陈翔毛晓彤情路回顾

陈翔承认与毛晓彤分手 陈翔毛晓彤情路回顾

逗你玩 2017-10-05
  陈翔和毛晓彤分手了!10月1日就有网友发现关晓彤取关陈翔,直到今日陈翔才发声承认与毛晓彤分手,他也呼吁网友给他们私人空间。值得一提的是,陈翔曾说过这段恋情是奔着结婚去的,没想到两人还是没能走到最后。
  陈翔承认与毛晓彤分手
  10月5日,陈翔承认与毛晓彤分手,否认炒作并希望保有私人空间。对于分手原因,陈翔表示是自己作为男人没有保护好毛晓彤,让她在这段感情中备受伤害。事实上,早在10月1日毛晓彤就已经暗示分手,并且取关陈翔。
  陈翔毛晓彤情路回顾
  陈翔与毛晓彤因《新神雕侠侣》结缘,不仅私下里十分亲密,更是在综艺节目上公开牵手,引得粉丝引论纷纷。
  2015年9月2日,陈翔与毛晓彤的恋情被曝光,两人被拍到同游泰国疑同居的画面。同日,陈翔晒出牵手毛晓彤的照片,正式承认两人的恋情。随后两人开始了甜蜜的日常。
  有爆料说毛晓彤与陈翔在2017年5月已经分手。微博上俩人最近一次互动还是在去年,去年8月陈翔帮忙宣传毛晓彤出演的《微微一笑很倾城》,但是今年由毛晓彤主演的的新戏《美味奇缘》,陈翔却没有再帮她宣传。

日期选择

一周热门

查看更多