首页 > 今日头条 > 娱乐 > 小S酒后吐真言:没有儿子不遗憾 女儿会给自己养老

小S酒后吐真言:没有儿子不遗憾 女儿会给自己养老

山南慕北 2017-10-08
小S

小S
  小S徐熙娣生有三个女儿,外界一直都质疑她是为了生儿子而不停生产,近日她就在自制视频中表示没有儿子她并不遗憾,甚至逼问女儿会不会给自己养老,让人哭笑不得。
  小S说道:“正所谓养儿防老,我既没生出个儿子也还不老,所以我还不用担心什么,但是就算我今天年纪到了,年过80,我身边就3个女儿,我也一点都不感觉遗憾。”
  随后,小S还大吼要大女儿过来,询问对方,“妈妈将来老了、残了、废了,需要人推轮椅,你愿意做这个事吗?”大女儿就在一旁学着妈妈的动作,用口型对嘴,但是没有做出回应,随后小S发现女儿没有回应,她只好转向一旁的侄子,两人也仅仅在后面狂笑,让小S也忍不住跟着喷笑。
关键词: 小S

日期选择

一周热门

查看更多