首页 > 今日头条 > 体育 > 阿根廷世预赛生死战对阵厄瓜多尔 迪巴拉伊卡尔迪仍未入选首发

阿根廷世预赛生死战对阵厄瓜多尔 迪巴拉伊卡尔迪仍未入选首发

非我族类 2017-10-09
\

 
  北京时间10月9日消息,作为足球王国,阿根廷在本赛季的世预赛中的表现让人大跌眼镜,甚至面临着淘汰的危险。如今世预赛已经是末轮了,而阿根廷也将迎来它的生死之战,对手的厄瓜多尔。根据《每日体育报》报道,迪巴拉和伊卡尔迪依然没能出现在首发阵容中,这显然是主帅桑保利的布局。
  在前两场世预赛中,桑保利一直使用343阵型。不过在上轮对阵秘鲁时,桑保利将阵型调整为4231。在生死战中,桑保利仍然会使用4231阵型,这意味着他放弃了之前几个月的战术打法。
  在用人上,桑保利只是针对上轮首发进行了两个位置的微调。在后腰位置上,比格利亚的搭档从巴内加换成了恩佐-佩雷斯。恩佐-佩雷斯原本只是替补中的替补,但由于加戈上轮遭遇重伤,恩佐-佩雷斯出场顺位前移。
  在锋线上,桑保利只是调整了左边锋人选。上轮首发的左边锋是阿莱桑德罗-戈麦斯,本轮首发人选则变成了萨尔维奥。27岁的萨尔维奥一共为阿根廷出场过6次,并没有取得进球。梅西右侧的搭档是迪马利亚,身前中锋是贝内德托,迪巴拉和伊卡尔迪仍然被弃用。一旦阿根廷有个闪失,桑保利连续弃用意甲双星势必会引发巨大争议。
  阿根廷生死战首发(4231):罗梅罗/梅尔卡多、马斯切拉诺、奥塔门迪、阿库尼亚/比格利亚、恩佐-佩雷斯/迪马利亚、梅西、萨尔维奥/贝内德托
关键词: 2017-18世预赛

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多