首页 > 今日头条 > 体育 > NBA联盟或将改革全明星赛 勒布朗:我喜欢这个改变

NBA联盟或将改革全明星赛 勒布朗:我喜欢这个改变

非我族类 2017-10-10
\

 
  北京时间10月10日消息,NBA联盟近日又有了大动作,据悉联盟即将对全明星赛的选人进行改革,似乎有意要将原来的东、西部对抗变成队长选人制。针对这一动态,作为联盟第一球星的勒布朗的想法绝对不可忽视。今天就有媒体就此事采访了他,他本人似乎对此十分赞成。
  “我不觉得这是一个糟糕的主意,我们必须要做点什么了,”勒布朗说道,“从竞争性而言,过去几个赛季的全明星赛一直都很糟糕,很烂。”
  “我们正在试图改变这一局面。就好比扣篮大赛,它在一个阶段曾经是非常棒的,是巅峰,然后它变得不那么出色,所以他们必须来点改变,然后它又变得好看了,之后又变糟糕,你就再度去改变它。”
  全明星赛由于不注重胜负,所以参加的明星球员们都只是表演一些进攻,不太防守,这导致比赛没有太强的对抗性。而最近几个赛季,更多的球员为了保护自己不受伤都把全明星赛当成走过场的比赛,这进一步让比赛的观赏性下降,进而失去吸引力。
  “现在还不好说它到底是好,还是不好,我们毕竟还没有尝试过,2月份现在还没有到,所以没有人知道这个改变会多出色,或是多糟糕,毕竟我们还没做。但我喜欢这个改变,为什么不呢?”勒布朗表示。
  全明星赛改变为队长选人后,一些其它因素会成为看点,比如球员之间的恩怨、谁第一个被选、谁最后被选,等等,这些改变应该可以让全明星赛吸引更多的关注。
关键词: 詹姆斯

日期选择

一周热门

查看更多