首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《蒙面唱将2》顽皮绅士长不大性别成谜 金曲奖歌手补位看点足

《蒙面唱将2》顽皮绅士长不大性别成谜 金曲奖歌手补位看点足

逗你玩 2017-10-11

  本周日晚第二季《蒙面唱将猜猜猜》迎来金曲奖歌手,这位名叫“顽皮绅士长不大”的唱将被大张伟赞是两季来唱得最好的歌手,只不过猜评团却连该唱将的性别都猜不出来,可以说非常有看点了。
  往期的唱将都是身份成谜,“顽皮绅士长不大”却是连性别都成谜。头上戴的礼帽面具套路太深,遮到肩膀甚至都“看不到脖子”,加上一身黑色的绅士装扮,人人都以为登场的是男歌手。然而对方一开嗓唱歌,音色却类似女声,就这样华丽丽留下一个超级悬念,为了一辨雌雄,Ella甚至亲自下场手测。
  “顽皮绅士长不大”活泼的台风彰显出外向又顽皮的性格,唱功却截然相反,相当成熟老辣。巫启贤直指对方是“老司机”,Ella则认为他(她)“唱出了不一样的风格”,能唱成这样在音乐圈一定成就非凡,“是不是得过金曲奖?”“顽皮绅士”直接奉上大张伟最经典的歌词来作答:“天边飞来五个字,那都不是事儿。”显然是默认得过金曲奖。
  作为金曲奖歌手,“顽皮绅士长不大”熟练驾驭各种曲风,见惯大场面的主持人李好也深深被折服,“他(她)每次唱歌都超稳”。一首独唱过后,如暴风雨袭来,猜评团集体被震慑,现场俨然变唱功表扬大会。Ella惊呼:“他(她)真的很会唱歌。”巫启贤听出来,“声线有阳刚的味道。”大张伟也画风突变,不吐槽也不怼人,反而佩服得五体投地,“《蒙面》我参加两季了,他(她)唱得最好。这种风格,能唱成这样,特别了不起。”能让大老师夸成这样的唱将,究竟唱了啥?让我们拭目以待。

相关阅读

日期选择

一周热门

查看更多