首页 > 今日头条 > 娱乐 > 邓伦想认嗯哼当干儿子 杜江霍思燕的回应亮了

邓伦想认嗯哼当干儿子 杜江霍思燕的回应亮了

逗你玩 2017-10-11



  《爸爸去哪儿5》正在热播,萌宝嗯哼大王更火了。节目中,嗯哼看到邓伦就喊爸爸,邓伦也表示自己超级想认嗯哼当干儿子,有趣的是杜江和霍思燕的回应也十分有趣,看来认亲的事已经是妥妥的了。
  近日,实习爸爸邓伦在采访中,被问到对于嗯哼喊他爸爸怎么看,邓伦立刻表达了对嗯哼的喜爱,邓伦说:“嗯哼真的一见我就喊爸爸,实话实讲,如果江哥和思燕姐同意,我真的很想认嗯哼当干儿子啊。”此采访一出,邓伦立刻在微博上呼唤杜江和霍思燕,要不要认真考虑一下。对于儿子受到喜爱,也是很欣喜,杜江回应道:“如果你自带一位干妈,就可以说很有优势了”;而妈妈霍思燕则更直接的说:“干爹伦,嗯哼大王的衣服都小了。”这一波小插曲让吃瓜群众们可是看得热闹,看来这门干亲是认下,更有网友说:竟然还有人要跟我们抢嗯哼的云抚养权!!嗯哼大王厉害了!

日期选择

一周热门

查看更多