首页 > 今日头条 > 娱乐 > 朱莉指控哈维·韦恩斯坦性骚扰 金牌制作人已被开除

朱莉指控哈维·韦恩斯坦性骚扰 金牌制作人已被开除

逗你玩 2017-10-11
朱莉指控哈维·韦恩斯坦性骚扰          金牌制作人已被开除
 
  近日,哈维韦恩斯坦性骚扰事件越闹越大,这位好莱坞金牌制作人已经被自己创立的韦斯坦影业开除。值得一提的是,哈维韦恩斯坦当年也曾性骚扰过朱莉,真是细思极恐。
  据《纽约时报》报道,现年45岁的格温妮丝·帕特洛在22岁时,得到哈维韦恩斯坦制作的《艾玛姑娘要出嫁》(Emma)演出机会,在开拍前,应男方邀请到比佛利山庄的豪宅开会,没想到对方要求到房间里按摩,她还原当时情况:“我那时年纪很小,也签约了,被吓到目瞪口呆。”拒绝后,便和当时的男友布莱德·彼特(Brad Pitt)透露此事,结果男友马上跑去警告哈维韦斯坦。
  之后格温妮丝·帕特洛就接到哈维韦斯坦打来的电话,要她不准把这些事跟别人说,当时她很怕会因此失去电影角色。就在1999年,她便以《莎翁情史》获得奥斯卡最佳女主角,而这部片同样由哈维韦斯坦担任制作人。
  另一方面,安吉丽娜·朱莉1998年主演《随心所欲》(Playing by Heart),哈维韦斯坦担纲本片的执行制片时,也将魔爪伸向她,结果被拒绝,她说道:“年轻时和他合作的过程感觉糟透了,我决定之后不再和他合作,也有警告其他人,这种对女人的侵犯在任何领域和国家,都是不能够被容忍的。”

日期选择

一周热门

查看更多