首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《中国新歌声》总监回应那英离开 节目未受影响

《中国新歌声》总监回应那英离开 节目未受影响

逗你玩 2017-10-12
《中国新歌声》回应那英离开         节目未受影响
  昨日,那英工作室突然发声明宣布那英正式离开《新歌声》引发热议,毕竟那英已经当了6年的导师,退出的消息确实太意外。对此,《新歌声》方面表示下一届节目已经启动,没有受到那英离开的影响。
  作为《中国新歌声》(前身:《中国好声音》)的6年唯一一位从未缺席的导师,那英曾经带出过3个冠军学员——梁博、张碧晨、张磊,犀利的眼光和培养学员的能力毋容置疑。如此尽心尽力又享受和学员的相处,那英到底为何突然退出呢?
  《中国新歌声2》制作方宣传总监陆伟首次官方回应此事,虽然他并未透露那英决定离开的时间和原因,但仍表示:“新歌声节目举办至今,每年我们都会向所有在乐坛具有最大影响力和号召力的导师发出邀请。最终不论哪四位导师加盟,我们和所有这些老师都是长期合作的关系。不仅仅在节目中,也在节目外。”
  对于下一届新歌声是否会受到影响,陆伟的回答是:“第三届《中国新歌声》的海选目前已经启动。”

日期选择

一周热门

查看更多