首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《香蜜沉沉烬如霜》周海媚戏份杀青 周海媚再度挑战反面人设

《香蜜沉沉烬如霜》周海媚戏份杀青 周海媚再度挑战反面人设

彼岸花开 2017-10-12
\

剧照
  由杨紫和邓伦主演的仙侠剧《香蜜沉沉烬如霜》已经进入拍摄尾声。而剧中也加入了周海媚等实力演员,据悉,在《香蜜沉沉烬如霜》中饰演天后荼姚的周海媚戏份已经杀青。
  一百天的拍摄时间,让许多人对个性随和,率性的周海媚产生了深厚的感情。这些工作人员日常都亲切地称呼她一声姐姐。在分开的时候,更是依依不舍的在社交平台写下了对周海媚老师的美好祝愿,“希望姐姐以后能开开心心,别老是忙工作,多注意自己的身体,生病了我会心疼的,我会经常想你的”。
  在拍摄过程中,香蜜剧组内有很多都是90后的工作人员,他们都是上进有为的新一代,周海媚很喜欢他们的勤奋,与他们相处的也十分融洽温馨。正值炎夏时节,被绿幕布包围的摄影棚透风极差,室温有时接近60度之高。在高温下体液流出过速,而辛苦的工作人员更需要喝含糖分的饮料来补充体力,常年在外拍戏的周海媚更是有切身的体会,所以她经常为全组的工作人员买饮料,时刻关心着大家的身体健康。
  在得知她即将要杀青的当天,平时最忙的灯光,摄影组,扛机器的幕后人员,包括制片人导演在内的众主创纷纷与她合照留念,随性的周海媚更是一一满足各个工作人员想与其自拍的心愿,直至摄影厂关闭大灯才依依不舍惜别。45度角仰望镜头,气质与童趣并存,留下了美好的片场记忆。看到照片的网友纷纷留言“天后娘娘气场二米八,怎么样都很美。”
  《香蜜沉沉烬如霜》是由同名小说改编,由朱锐斌导演,邓伦、杨紫、周海媚等主演的唯美仙侠奇幻巨制,周海媚饰演的角色天后荼姚集千万宠爱于一身,长相美艳,法力高强,为众仙所羡艳,再度挑战反面人设的周海媚将带来怎样的经典,让我们拭目以待。

日期选择

一周热门

查看更多