首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《传奇大亨》面临扑街? 贾青戏份为何抠图严重

《传奇大亨》面临扑街? 贾青戏份为何抠图严重

彼岸花开 2017-10-12
\

剧照
  张翰已经阔别电视圈好一段时间了,而之前拍摄的剧因为限韩令的关系被压制下来,近期播出的新剧《传奇大亨》本来主题还是蛮励志的,但因为剧情老套加上抠图等问题,收视率下跌,基本是扑街的节奏,《传奇大亨》抠图是怎么回事?《传奇大亨》贾青的戏份为什么是抠图?
  近期,张翰的身影终于出现在电视屏幕上了,在阔别了好久之后,张翰、贾青、陈乔恩等主演的近代剧《传奇大亨》开播了,而这部剧最大的亮点先抛开剧情不说,贾青在剧中的镜头是完全抠图拼贴进去的,每次贾青跟别人同框的时候分分钟就让你出戏:  而造成这样的原因也非常让人惊讶,原来这部剧中贾青本来的角色是由韩国演员具惠善出演的,但是等到戏拍完之后因为限韩令的关系,张翰工作室出品的这部作品,根本无法上映,所以在2016年初就已经杀青的剧等到今年才出现。
  实际上,张翰在2015-2016年期间在限韩令出现的前夕接连拍了四部电视剧,这四部剧中女主都会韩国演员,所以都导致无法播出,这就是好长时间没在电视上看到张翰的原因,而这次的《传奇大亨》应该是第一部修改完成的剧。  相信随着进度,张翰其他的三部剧《夏梦狂诗曲》《华丽上班族》《锦衣夜行》也会把原来的韩国女主都换成国内演员,这样就能慢慢的都跟大家见面了,不过话说回来,每个镜头都完全重新抠成另一个人,这工作量不要太大......看来张翰也是损失不小。
  也因此,《传奇大亨》剧组只能将女主角具惠善的所有戏份镜头删除,而再邀请演员贾青替代具惠善补拍女主角镜头,这样一来,我们所看到的一些贾青的镜头就会抠图明显很突兀了!
  近日《传奇大亨》这部由是由张翰、贾青、宋轶、陈乔恩等主演的年代剧正在浙江热播 不过据传闻 这部据刚开始的女主角不是贾青 女主角具惠善被换是因为她是韩国艺人,中国一直是在禁韩,很多电视剧有韩国明星的一律禁播。
  胡碧玉是个温文尔雅 知书达理的人,与顾延枚之间展开了一场爱情故事 自己的好兄弟私下为了一个女人和顾延枚反目成仇!
  传媒大亨邵逸夫为原型、张翰主演的《传奇大亨》前几天开播,首播第一集收视率是0.185%,第二集收视率是0.116%,无疑是扑了。看来《战狼2》的热度已经并没有给张翰带来理想中的热度呢。
  这部剧最大的缺陷就是剧情太司空见惯,你看见前面就能想到后面会怎么演。
  感情线上,男女主第一次见面就是骑自行车撞到。从《一起来看流星雨》开始,就已经用这个梗,现在还是这个梗。当你一看到这个画面,你就知道他们之后一定会是欢喜冤家设定,并且最后在一起。
  后来两人又经历英雄救美,一起逃跑,最后,男主又做出现了一个用到不能再用了的梗,送哨子。
  “当你遇到危险的时候,你就吹响哨子,我就会出现在你的身边。”
  这样的台词,背都能背的下来。不知道编剧们为什么这么热衷这个梗,可能是在心目中完全就把男主们想成了超级英雄一样的存在,能够飞天入地甚至瞬移。
  你有没有千里眼顺风耳,怎么一吹哨就能听见呢?
关键词: 传奇大亨 贾青

日期选择

一周热门

查看更多