首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《白夜追凶》进监狱的到底是哥哥还是弟弟 弟弟为何帮哥哥进监狱

《白夜追凶》进监狱的到底是哥哥还是弟弟 弟弟为何帮哥哥进监狱

彼岸花开 2017-10-12
\

剧照
  《白叶追凶》的结局真的是考验网友们的智商啊,不少网友纷纷表示看不懂啊,昨日《白夜追凶》终于VIP大结局了!不知道大家伙是不是和小编一样,到底最后进入监狱的的哥哥还是弟弟,毕竟关宏峰关宏宇已经“合为一体”了啊!
  白夜追凶结局被抓的是哥哥还是弟弟?
  1.高亚楠安慰宏宇的时候,肯定了哥哥的无辜,并且劝弟弟还是要一起面对,极有可能是弟弟答应了下一步的方案,但是心里仍旧有坎。
  2.墓前,弟弟和哥哥的对话,弟弟说:不知道他做了什么,但不会抛弃他,表明自己的立场还是支持和理解。哥哥说该趟趟晚上的道了,说明他要面对黑暗,有可能是以后,他需要晚上出来走了,如果他进去了,也就不需要趟道了。
  3.周巡的电话,关队吃鱼的时候,周巡打了个电话,说趁天亮,赶紧点儿,赶紧点儿干什么?为什么要趁天亮?大概因为晚上关队就没法活动了,只能白天实施行为,所以,周巡极有可能入了他们的伙。另外在审讯室,周巡应该也知道对面是谁,他说的没有交下你这个朋友,有可能是双关,指的是他与弟弟相见恨晚的感觉。
关键词: 白夜追凶

日期选择

一周热门

查看更多