首页 > 今日头条 > 娱乐 > 杨丞琳跪求网友P图 与粉丝合影牙齿却卡菜渣

杨丞琳跪求网友P图 与粉丝合影牙齿却卡菜渣

逗你玩 2017-10-12
杨丞琳跪求网友P图          与粉丝合影牙齿却卡菜渣
  杨丞琳求助网友P图?近日,杨丞琳在和朋友约会时被粉丝认出,女神大方与粉丝合影,无奈事后才发现自己牙齿上有菜渣,率真的她直接晒照喊话粉丝帮忙P图。
  杨丞琳发文透露,把握工作空档的时间,临时约了男性友人碰面,“不但看了电影还吃了早午餐”,看似平凡的日常生活,却已让近来行程繁忙的她,身心灵都放松了不少。只不过,中途发生了点小插曲,杨丞琳结束和朋友的早午餐约会后,意外被粉丝认出,亲切的她大方接受对方合照的要求,没想到回车上翻看照片发现,牙齿居然卡了菜渣,“希望刚刚跟我合照的朋友们能替我修一下”,女神的直率性格笑翻网友。
  事后,杨丞琳更直接晒出“证据照”,只见她穿着牛仔无袖上衣,扎起头发,露出简约耳饰,造型利落大方,露齿灿笑却丝毫没发现卡菜渣,“这张照片其实也有看到一点点”,虽然觉得糗,但仍忍不住PO照公开呼吁当时合照的粉丝能帮忙P图,“太糗了!”

日期选择

一周热门

查看更多