首页 > 今日头条 > 娱乐 > 唐嫣登时尚杂志封面 时髦着装展现迷人魅力

唐嫣登时尚杂志封面 时髦着装展现迷人魅力

非我族类 2017-10-14
\
 
  在影视界取得不错成绩的唐嫣近日时尚活动频繁,除了受邀出席巴黎时装周之外,还为某时尚杂志拍摄了封面。在这组被曝光的图片中,我们看到唐嫣着装时髦,回眸瞬间散发迷人魅力。由于长相精致,唐嫣无论是淡妆还是浓抹都经得起考验。
\
 
  近日,当红实力女演员唐嫣为某时尚杂志拍摄的封面组图曝光。大片以曼哈顿复古的楼宇作为背景,唐嫣身着各色秋季时髦服饰,神采坚定、自然随性地在镜头前展现出迷人的魅力,时而冷峻、时而迷离,片中捕捉到的不经意的回眸更是极具美感。作为时尚ICON,唐嫣再次很好地呈现出了秋季时尚大片的摩登时髦范。
\

 
  巴黎当地时间9月28日上午,当红实力女演员唐嫣受某国际知名品牌邀约出席巴黎时装周头排观秀。2018年春夏国际时装周,唐嫣一连出席了纽约、米兰、巴黎三场,可谓收获颇丰,并且每场造型都以不同风格示人,令人十分惊艳。此次受到三大国际品牌的邀约也印证了唐嫣的时尚影响力。

日期选择

一周热门

查看更多