首页 > 今日头条 > 体育 > 齐达内本赛季12赛排12套阵容 100战或将诞生第13套

齐达内本赛季12赛排12套阵容 100战或将诞生第13套

非我族类 2017-10-14
\

 
  北京时间10月14日消息,齐达内对皇马的感情从未改变,能够执教皇马让他非常开心。不知不觉,齐达内执教皇马的历史性时刻就要来临了。本轮西甲比赛,齐达内执教皇马的100战将上演。据相关数据显示,齐达内在本赛季至今的12场比赛中竟然使用了12套完全不同的阵容。所以,外界不免好奇:100战或将诞生第13套阵容?
  本赛季至今,皇马一共踢了12场正式比赛,包括7场西甲、2场欧冠、2场西超杯以及1场欧洲超级杯。这12场比赛中,齐达内每一场都对阵容做出了调整。出场次数最多的是纳瓦斯、拉莫斯和卡瓦哈尔,他们出战了12场中的11场。其中,卡瓦哈尔一度保持全勤,但因心脏问题缺席了上轮比赛。此外,卡塞米罗和伊斯科都出场了10次。
  除了这5名球员,皇马没有任何一名球员出场超过10次。莫德里奇、克罗斯出场9次,瓦拉内、贝尔、马塞洛出场8次,这也是皇马目前出场次数最多的10名球员。
  另一项数据也证明了齐祖轮换之频繁。赛季开始没多久,整个皇马一线队中几乎所有球员都得到了出场机会。目前只有一直受伤病困扰的巴列霍和第三门将卢卡-齐达内还没有出场过。
  当然,齐达内的轮换政策也和球队的伤病有很大关系。本泽马、贝尔、马塞洛、科瓦契奇等球员目前都出于伤病恢复期,这也给了年轻球员更多机会。上轮与西班牙人的比赛中,由于卡瓦哈尔的突然受伤,皇马不得不派18岁小将阿奇拉夫上场。
  而本轮西甲,主力门将纳瓦斯右腿外展肌水肿缺席,齐达内确认将让卡西利亚担任首发门将。这样一来,齐达内极有可能将派出自己的第13套首发阵容。

日期选择

一周热门

查看更多