首页 > 今日头条 > 娱乐 > 彭于晏被爆出柜金融圈大佬 工作室第一时间辟谣

彭于晏被爆出柜金融圈大佬 工作室第一时间辟谣

彼岸花开 2017-10-16
\
网络图片
  作为男神级别的彭于晏一直没什么绯闻,也让众多粉丝十分着急,而15日晚,有网络爆料称彭于晏出柜,并且被国内某金融圈大佬“睡了”,彭于晏的经纪人第一时间在朋友圈发文澄清,随后工作室也发声明否认传闻。
  该网络爆料称,高瓴资本的老总张磊“睡了”彭于晏,还称彭于晏将在今晚(16日晚)出柜,不少所谓的金融圈人士言之凿凿地爆料,还称全北京的金融圈都听闻了此事。
\
张磊
  张磊是何许人也?高考状元、人大本科、耶鲁硕士、师从投资教父大卫·史文森(David F. Swensen),拿着恩师提供的3000万美元创业,启动投资生涯。如今,张磊手握180亿美元资金,是中国最富有的投资人之一。
  一时间,彭于晏的粉丝也表示惊呆了,有些人表示要等彭于晏工作室方面的正式回应,有些网友索性送出了祝福“每个人都有自己的选择,祝你幸福”,引发不小的热议。
\
  但就在16日凌晨,彭于晏的经纪人就发朋友圈澄清了传闻:“现在造谣成本太低了,给我来半打大闸蟹压压惊!没有的事,都洗洗睡吧!”
\
  到16日清早,彭于晏工作室也通过官方微博正式发文澄清:“纯属捏造,谣言止于智者,已经交给律师在处理。 ”
  诚如彭于晏工作时所言,如今网络造谣的成本太低,网友们在看到所谓爆料时也要擦亮眼睛啊!

日期选择

一周热门

查看更多