首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《蒙面唱将2》人间极品小魔头是刘维 刘维范晓萱什么关系

《蒙面唱将2》人间极品小魔头是刘维 刘维范晓萱什么关系

逗你玩 2017-10-16


  10月15日晚播出的《蒙面唱将2》“人间极品小魔头”刘维揭面,有网友称一句喜欢范晓萱18年就猜到是他了,也有网友表示刘维深情唱歌超级迷人,通过蒙面看到了很不一样的刘维。
  《蒙面唱将2》人间极品小魔头是刘维
  “人间极品小魔头”不仅唱功了得,在说段子方面也是有一手,把猜评团和现场观众都逗笑了。要不是大张伟还坐在猜评团那边,大家都怀疑是大张伟在台上唱歌。
  刘维这一次用“床头柜”造型,用实力征服了蒙面唱将猜猜猜所有观众。小魔头的身份挡住了刘维身上原有的幽默谐星的光辉,而他也用深情唱功说明了自己可以用歌声感动别人。揭面后刘维还向@大张伟 深情表白,说他们之间的故事非常有渊源,从同一天生日,到因为大老师的音乐《嘻唰唰》而成为一名歌手,小魔头说出了他的理想:和大张伟老师“融为一体、合二为一”。
  刘维范晓萱什么关系
  “人间极品小魔头”在台上坦言喜欢范晓萱18年,而之前在某档节目中,曾经有一位歌手给做为评审的范晓萱创作了一首歌并演唱了出来,让当时的评委范晓萱非常感动,这个人就是刘维。
  刘维在很久以前曾想过当导演,把自己和范晓萱拍在画面里面,这样就永远可以看到。曾经也写过信给她,希望可以在她面前唱歌,今天终于实现了,特别开心。刘维说等了这一天等了18年,这个拥抱等了18年,不只爱范晓萱18年,而且会永远爱。
  关于刘维和范晓萱什么关系,从刘维的表现来看,刘维是很崇拜范晓萱的,范晓萱应该是刘维的偶像,而且是永远的偶像。

日期选择

一周热门

查看更多