首页 > 今日头条 > 娱乐 > 淘气的粉红女王李慧珍揭面 《蒙面唱将2》李慧珍进年度盛典

淘气的粉红女王李慧珍揭面 《蒙面唱将2》李慧珍进年度盛典

逗你玩 2017-10-16

  昨晚播出的《蒙面唱将2》淘气的粉红女王揭面,她就是曾经红极一时的李慧珍。看过节目的都表示被李慧珍的《追梦赤子心》感动到了,直呼王者归来,值得一提的是李慧珍将直通蒙面年度盛典。
  淘气的粉红女王李慧珍揭面
  淘气的粉红女王就是李慧珍,她演唱了一首《追梦赤子心》,让人真是感慨颇多。这首歌的每字每句都是她的心声,98年凭借《在等待》红极一时,99年被张学友亲自邀请去演唱会当嘉宾,2000年被查出脑瘤从歌坛隐退,还好她的坚持,能让我们有机会继续听到她的歌声,巫启贤说她现在的能力只恢复到当年的50%,可以想象当年的她是多么强大 。
  《蒙面唱将2》李慧珍进年度盛典
  网曝,《蒙面唱将猜猜猜》第二季仍旧有年度盛典,而本季的规则是唱满三期就可以直通盛典,所以到目前为止,进入盛典的有李慧珍,Gai。

日期选择

一周热门

查看更多