首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李晨拍《空天猎》曾大哭 范冰冰不希望李晨再当导演

李晨拍《空天猎》曾大哭 范冰冰不希望李晨再当导演

逗你玩 2017-10-17

  近日,范冰冰的一段采访曝光,她爆料男友李晨在导演电影《空天猎》时曾在房间里大哭,为了这部处女作,李晨也暴瘦20斤。另外,范冰冰也坦言当导演太累,希望李晨不要再尝试了。
  李晨、范冰冰合作主演了电影《空天猎》,这也是中国首部空军题材的电影。更加引人关注的是,这部电影是由李晨执导,也是他的处女作。因为这部电影,初为导演的李晨,下了不少的功夫。而作为女友的范冰冰也在一次访谈中谈到李晨在拍摄《空天猎》的时候,每次回到房间都会大哭起来。
  范冰冰还谈到李晨有问她,如果之后还有戏要找他去做导演,是否还去,范冰冰则略显心疼的回答道:“你不要了,梦想完成一次就可以了”。
  其实,早前在《空天猎》宣传期,范冰冰就曾坦言不希望李晨再当导演了,她说,李晨为了这部电影瘦了将近20斤,“如果不是工作,我都要跟他急了。”范冰冰还表示,作为“家里人”,她不希望李晨再当导演,因为太辛苦。

日期选择

一周热门

查看更多