首页 > 今日头条 > 娱乐 > 老干部这是怎么了 霍建华现身机场怒气冲天

老干部这是怎么了 霍建华现身机场怒气冲天

逗你玩 2017-10-17
老干部这是怎么了           霍建华现身机场怒气冲天
  10月17日,一张霍建华现身机场的照片引发热议,老干部似乎从结婚之后经常怼镜头,每每现身机场心情也十分不悦。有人猜老干部经常被跟拍烦了,也有人觉得是那条杨紫怀孕的新闻影响了他。
  照片中,霍建华戴着帽子、口罩,一身休闲打扮,单手插兜耍帅,但见跟拍便怒指镜头一脸不悦。
  网友们看到照片都表示很担心,纷纷留言说:“霍建华怎么了”、“希望大家不要再对他进行打扰了”、“怎么没见林心如呢”?
  此前,有网友爆料霍建华和杨紫在拍摄《战长沙》期间曾交往甚至“中标怀孕”。杨紫本人亲自下场,第一时间回应:“造谣的人怎么不去shi~假的!大家放800个心!都散了吧!”

日期选择

一周热门

查看更多