首页 > 今日头条 > 娱乐 > 陈小春反对Jasper进娱乐圈 录完《爸爸去哪儿5》就再见

陈小春反对Jasper进娱乐圈 录完《爸爸去哪儿5》就再见

逗你玩 2017-10-17
陈小春反对Jasper进娱乐圈         录完《爸爸去哪儿5》就再见
  一档《爸爸去哪儿5》让大众认识了陈小春的儿子Jasper,逗趣的小小春也收割了很多粉丝,但是作为老爸的陈小春近日却在采访中表示不想让儿子进娱乐圈,录完《爸爸5》就会回归平凡生活。
  陈小春因为儿子小小春,工作接到手软,许多厂商看准父子俩逗趣互动,希望两人能一起代言商品或是上综艺节目,但他透露,从没有将外界的喜爱传达给儿子,“他才4岁,懵懵懂懂的,没有这个概念。”也因为儿子没有意识到明星光环,才能让他放心地带着儿子体验这个世界。
  踏入演艺圈多年,陈小春坦言一开始没有想让小小春曝光在荧光幕前,后来看了其他对明星父子上节目,发现对增进亲子关系有帮助,才点头答应;他也直言在录完《爸爸5》后,就会带小小春回香港,继续过着原本平凡人的生活,会拒绝一切商业活动和采访,“我就是害怕他自己意识到什么,后面调整不回来,对他来说,玩得开心就可以了。”
  被问及对儿子的未来有何期许?陈小春笑说想让小小春当医生,但应采儿倒是不着急,认为等孩子长大再说,坦承和老婆已经达成共识,《爸爸5》录完就Bye Bye,小小春就不会再出现在荧光幕前,顶多偶尔会拍下儿子的短片上传到社群网站,让粉丝解解渴,“我真不想他在娱乐圈里……太恐怖了。”也让网友见识到他为儿子着想的满满父爱。

日期选择

一周热门

查看更多