首页 > 今日头条 > 娱乐 > 许玮甯否认新恋情 “新欢”刘又年身份资料被扒出

许玮甯否认新恋情 “新欢”刘又年身份资料被扒出

逗你玩 2017-10-18

  10月18日,许玮甯被爆料已有新男友,两人十指相扣40分钟。不过,随后许玮甯否认有新恋情,但是男方身份已被扒出,名叫刘又年,是个星二代,早年做过模特,现在转行当摄影师。
  对此,许玮甯透过经纪人向《ETNEWS》回应:“就正常交朋友啦,谢谢你们!”被问“交朋友又十指紧扣40分钟”代表还没交往、暧昧中?她再度以“就正常交朋友”回应两人的关系。记者笑说:“我也要十指紧扣!”她则以大笑回应。
  至于如何认识男方、是否为圈内人士,许玮甯不愿多做回应,“还是希望大家把焦点放在演出上面!”
  不过,据了解男方曾是伊林名模刘又年,绰号“宝弟”,身高192公分,比许玮甯大了2岁,妈妈是已经隐退的资深女演员李湘,平时喜欢看书和画画,散发文青气息,卸下男模身分后转往幕后,改行当摄影师,近年在大陆有不错发展,电影《六弄咖啡馆》、《万箭穿心》等都是他的作品。

日期选择

一周热门

查看更多