首页 > 今日头条 > 娱乐 > 金希澈INS退出回归闹乌龙 公司称Super Junior正常回归

金希澈INS退出回归闹乌龙 公司称Super Junior正常回归

逗你玩 2017-10-18
  10月17日金希澈在INS上透露自己无法正常回归,他自曝因11年前的交通事故留有严重后遗症。一时间网络上议论纷纷,10月18日,SM公司表示金希澈仍会按原计划参加组合回归,但粉丝们仍旧很担心金希澈的身体。
  金希澈在2006年经历了一起巨大的交通事故,从脚踝到尾骨一共钉了7根钢板。之后他接受了恢复治疗,又重新回到了娱乐圈,开始了丰富的综艺活动。但是最近在准备Super Junior回归期间,因为脚踝的剧烈疼痛,他还到医院接受了治疗。他十分担心自己的身体状态,不希望因为自己给这次回归造成不好的影响。虽然尝试做了心理调节,但结果却给他带来了更加难以忍受的疼痛。时隔两年的这次回归,Super Junior的每个成员都充满了期待,但是他觉得自己已经没有自信继续和成员们一起站在粉丝面前了。最后他也在SNS中向成员和粉丝们表达了自己的歉意。
  但是他在SNS写下的这些内容并不是他和公司以及其他成员商议的结果,只是十一年前车祸留下的后遗症让他感到了恐惧,一个人沉浸在苦闷中产生的一些想法。他本人也表示,自己只是出于担心而写下的文字,却出乎意料地引起了这么多人的关注,并且表明以后也会带着感激之心认真接受治疗,继续努力!
  SM也表明,金希澈不会临时退出,仍会按原计划参加Super Junior的回归,但由于身体原因,虽然会和成员一起登上舞台,但无法完成高强度的舞蹈动作,希望得到粉丝们的谅解!

日期选择

一周热门

查看更多