首页 > 今日头条 > 娱乐 > 嗯哼为何跟小泡芙疏远了 霍思燕这么回答

嗯哼为何跟小泡芙疏远了 霍思燕这么回答

彼岸花开 2017-10-19
\
嗯哼小泡芙
  《爸爸去哪儿5》中,嗯哼因为对小泡芙特别喜欢因此会主动抱并且亲小泡芙,这几幕也是看得观众们各种粉红啊,但是近几期可以明显看出嗯哼似乎和小泡芙的互动少了,也没那么亲密了,这是怎么回事呢?
  众所周知,在《爸爸去哪儿5》中,刘畊宏的女儿小泡芙特别受大家的欢迎,就连陈小春都表示非常喜欢小泡芙,看见小泡芙就像生一个女儿。由此可见,小泡芙在《爸爸去哪儿5》中真的非常惹人喜爱。
\
嗯哼亲小泡芙
  在几个星爸萌娃中,最喜欢小泡芙的应该就属嗯哼了吧,嗯哼从第一次见到小泡芙就对青睐有加,甚至有一次忍不住亲了小泡芙一口。网友们纷纷表示:不愧是嗯哼大王,霸气侧漏!
\
  但是在新一期的《爸爸去哪儿5》中大家可以看出,嗯哼对小泡芙冷淡了很多,甚至刻意躲避。在拥抱的小泡芙的时候,刘畊宏提醒嗯哼“抱抱就好,不用亲亲”,结果刘畊宏这句话还没说完,嗯哼就放开了小泡芙,从这可以看出,嗯哼其实并不想抱小泡芙。
  有网友说嗯哼不再亲近小泡芙了,是因为霍思燕回家教育嗯哼了,其实事实并不是这样,霍思燕表示:孩子之间的亲密很正常,那是属于小朋友之间的童真,她不会刻意的阻止。但是嗯哼可能自己也会或多或少的感觉到,所以他尽量做到大家都满意。
  可怜了我们嗯哼的玻璃心,应该是感觉到刘畊宏叔叔不太喜欢自己这样对小泡芙吧,所以自动就疏远小泡芙了,毕竟明眼人都看得出来刘畊宏真的挺在意这些事的。然而小编想说,嗯哼没关系,你还有小山竹,还有neinei,不要太伤心哦~

日期选择

一周热门

查看更多