首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《解忧杂货店》迪丽热巴剧照发布 假小子造型十分酷炫

《解忧杂货店》迪丽热巴剧照发布 假小子造型十分酷炫

彼岸花开 2017-10-19
\

迪丽热巴
  中国版的《解忧杂货店》由众多知名演员参演,近日发布的剧中中最引人注意的就是迪丽热巴的照片,她一改往日女神作风,一生假小子装扮十分酷炫。
  10月18日,改编自日本作家东野圭吾的畅销小说《解忧杂货店》的中国版同名电影发布首批剧照,领衔主演王俊凯、迪丽热巴、李鸿其和董子健,以及特别出演的郝蕾、秦昊和陈都灵等角色造型曝光。而在这些照片中,迪丽热巴以一头紫发出镜,十分抢眼。
  照片中,迪丽热巴剪掉一改以往的黑色长发,以一头紫色短发现身,配上帽子和牛仔衣服,抱着吉他,酷劲十足。
  网友看到后,纷纷评论:“热巴完全是个假小子”、“炫酷紫色短发迪”、“此时此刻,我只想叫一声老公”。
关键词: 迪丽热巴

日期选择

一周热门

查看更多