首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《神雕侠侣》将再翻拍 古力娜扎饰演小龙女

《神雕侠侣》将再翻拍 古力娜扎饰演小龙女

彼岸花开 2017-10-19
\

古力娜扎
 《神雕侠侣》这个IP也是一直不断被翻拍改编,前阵子,徐克开始启动电影版的《神雕侠侣》,让人好奇谁会是新版的小龙女。而电视剧方面,《神雕侠侣》也开始在筹备中,官方宣布由古力娜扎来饰演小龙女,不知道她的仙气能不能突破前辈们呢?
  早前,关于电视剧版的小龙女人选,不少网友纷纷呼吁由赵丽颖来演。不过,娜扎的颜值还是可以胜任小龙女一角的,也可能是最异域风情的一版小龙女了。部分网友在得知娜扎要出演小龙女后,开始不安分了,开始讨论让张翰出演尹志平的角色?其实张翰这几年参演的作品都还不错,《战狼2》里也有他的面孔,出演《神雕侠侣》是够格的,只是为什么不是杨过,而是尹志平呢?看来,网友们这是要搞事啊!

日期选择

一周热门

查看更多