首页 > 今日头条 > 娱乐 > 周迅陈坤合伙开学校 山下学堂一学期学费8万

周迅陈坤合伙开学校 山下学堂一学期学费8万

逗你玩 2017-10-19



  10月19日,由陈国富、陈坤、周迅开办的学校“山下学堂”发布招生公告。据爆料,该学校是教演技表演的学校,新人班共招20人,一个学期的学费是8万,食宿还自理。
  山下学堂官微原文:陈国富周迅陈坤共同创办山下学堂,这是一次从表演开始的探索,也是一个打破教育常规的实验。我们和你一起分享、再创造。
  山下学堂现已开启报名,官方网站:www.shanxiaxuetang.com。
  网友纷纷评论“一学期八万,心好痛”、“可以接触到娱乐圈直接的人脉 况且学艺术本身就贵啊 ”、“我觉得对于我们来说学费太贵,而且人家不一定看得上我们,但是对于有钱并且有天赋有这个梦想的人来说,这确实是一个不错的机会”。

日期选择

一周热门

查看更多