首页 > 今日头条 > 娱乐 > 李慧珍双胞胎照片 李慧珍的孩子是哪来的

李慧珍双胞胎照片 李慧珍的孩子是哪来的

逗你玩 2017-10-20
  歌手李慧珍的《爱死了昨天》曾经红遍大街小巷,网曝她当年为了治病而选择伽马射线治疗导致不能生育,不过后来李慧珍却当妈了,有了一对超级可爱的双胞胎,网友们都十分好奇孩子是哪里来的?是李慧珍亲生的吗?
  李慧珍双胞胎照片
李慧珍双胞胎照片
李慧珍双胞胎照片
李慧珍双胞胎照片
  李慧珍的孩子是哪来的
  李慧珍出道也比较顺利,不仅迅速在内地打响知名度,很快还在日本也出道,她以一首摇滚《在等待》大火,但是常年忙于歌唱事业让她忽略了自己的身体,直到有一天眼睛看不见了才去医院查出是脑垂体肿瘤,而且她还没有把这件事告诉任何人,自己一个人去医院自己在手术同意书上签了字,事后好友张茜等人还怨恨李慧珍都不把她们当朋友这种事都不讲一声。
  治疗这种病的方法有两种,两种方法会带来两种不同的结果,一种结果是不能唱歌,一种是不能生育,李慧珍选择了第二种即伽马射线治疗,所以她不能生育了。
  刚治疗完顶着剃光了头发的光头出现在大众面前的李慧珍笑得很灿烂,当媒体问她以后不能生孩子会不会觉得遗憾,李慧珍笑着回答说:“我可以领养啊,而且不是还有妹妹嘛,让妹妹多生一个送给我啊(开玩笑)”所以她很疼自己的外甥女安安。她现在除了外甥女安安,还有了一对可爱的双胞胎。
  至于双胞胎怎么来的一直也未得到确切的信息,有说是医好不育症自己生的,也有说是领养的,不管怎么样吧,这么善良乐观的lady幸福就好。
李慧珍的孩子是哪来的

日期选择

一周热门

查看更多