首页 > 今日头条 > 娱乐 > 《爸爸去哪儿5》嗯哼独立又贴心 霍思燕看到泪流满面

《爸爸去哪儿5》嗯哼独立又贴心 霍思燕看到泪流满面

逗你玩 2017-10-20





  最新一期《爸爸去哪儿5》嗯哼大王开始独立了,10月20日霍思燕发长文表示自己看到泪流满面,她被儿子给爸爸留火龙果的的细节感动到了,她也表示分离是人生必修课。网友纷纷点赞,嗯哼是真的长大了。
  霍思燕微博原文:这一期爸爸去哪儿5-6期,嗯哼终于可以分开爸爸自己去执行任务了。分离是人生的必修课,已经开课了。夜晚回来汇合后,嗯哼说:‘爸爸,我怕你饿,所以我没有把火龙果全拿去换东西,留了一个给你,没舍得吃,给你’,我看到了杜江的泪光。此时我已泪流满面,原来‘分离’才是我们家长最该上好的课,因为我们已经走进了宝贝的心里。
  嗯哼在节目中聪明可爱,时常冒出的童言童语更是让人喜欢。随着节目的录制,孩子们也在成长,嗯哼就变得更加独立懂事了!网友评论道:“嗯哼最可爱啦”“喜欢嗯哼 暖心的嗯哼”“我的嗯哼大王好棒,这个片段我也哭了。这才是能看出真正家教的时候吧。”

日期选择

一周热门

查看更多