首页 > 今日头条 > 娱乐 > 阚清子纪凌尘结婚了吗 阚清子纪凌尘怎么认识的

阚清子纪凌尘结婚了吗 阚清子纪凌尘怎么认识的

逗你玩 2017-10-20


  1988年的阚清子和1993年的纪凌尘是姐弟恋,两人在2015年公开恋情时就甜化了一众网友,很多人开始好奇他们是怎么认识的,也有人好奇两人已经交往了2年多到底结婚了吗?
  阚清子纪凌尘结婚了吗
  阚清子与纪凌尘自从2015年公开恋情后,就获得了一大批粉丝的喜爱。拥有最萌身高差的两人,只要合体出现,就会奉献满满一盆的“狗粮”。慢慢的,网友们也从吃狗粮变成催婚团了。
  面对网友催婚,纪凌尘开玩笑称:谢谢你们的关心,但不关你们的事啊。
  阚清子纪凌尘怎么认识的
  2015年11月纪凌尘在微博上晒出二人恩爱照公布了恋情,照片中阚清子坐在桥上捧着纪凌尘的脸,二人对视,看起来幸福无比。随后阚清子也转发了该条微博,并po文“My boy(爱心)”算是公开了恋情。
  阚清子和纪凌尘在直播中分享了恋爱经过:
  最初是经朋友介绍认识,最吸引彼此的点就是外形,然后纪凌尘就对阚清子展开了追求。早些年,纪凌尘去巴黎走秀,当时一个月只赚两、三万的纪凌尘几乎花了全部工资为阚清子买了一个包包
  阚清子直言:我觉得跟男生在一起不是看他有多少钱,而是比如他有十块钱,他能给你花十块钱,还是看心意,看他能为你做多少。
  此外,纪凌尘还会非常贴心地去探女朋友的班,他傲娇道:她的戏基本上每部我都去过。
阚清子纪凌尘怎么认识的

日期选择

一周热门

查看更多